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"i billizzi ra sicilia"
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MANGIARE BENE A TRAPANI E PROVINCIA
A Trapani, più che altrove, la cucina è stata influenzata dalle altre culture di passaggio. Nella partita tra pesce e carne, trionfa chi gioca in casa: il tonno e i prodotti di tonnara stanno in cima a tutte le classifiche. Primi a scendere in campo sono il pane nero di Castelvetrano, le gustosissime caponate con il cappero di Pantelleria e i taglieri con i formaggi tipici come la Vastella del Belice. Seguono le busiate al pesto alla Trapanese, il tipico cous cous e i piatti al meraviglioso gambero rosso di Mazara del Vallo, il tutto accompagnato da un buon vino Marsala. Per farti assaggiare tutto questo, noi di Tripnacria abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti di Trapani e provincia.
I ristoranti contrassegnati con il badge ad otto punte sono stati premiati con uno dei nostri riconoscimenti (Tradizione, Km 0, Amore) e inseriti nelle classifiche stagionali dei migliori ristoranti di Sicilia, secondo le valutazioni dello staff di Tripnacria.
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